コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日前なのでなんとも言えないですね💦
退会ユーザー
薄くなっていって生理きたことあります!
-
みたお
そうなんですね🥲明日の朝またやってみます😂💦
- 3月3日
退会ユーザー
生理予定から使えるもので検査した方が、もう少し濃く出ると思います。
もし化学流産だとしても、今はわかりませんし、早すぎてかなり薄いのかもしれないです。
あくまで私はですが、化学流産の時も、妊娠の時も、生理予定くらいでうっすら出ましたが、時間内にすぐ出ました。
化学流産の時の生理は、私はおかしかったです😣
-
みたお
化学流産が怖いです🥺💦
生理がおかしかったとはどんな感じでおかしいのでしょうか😭??- 3月3日
-
退会ユーザー
まだ安定してなくて薄すぎるだけかもしれないし、排卵日がズレているだけかもしれません。
人によってHCGの増え方?違うと思います。
あくまで私の場合はですが…
生理予定くらいに、クリアブルーしたら、尿かけてすぐ反応したんです。
ハッキリ見えるが、薄いのもまだ予定日だからだと思ってました。
予定日から3日くらいして、微量な出血で3日くらいで止まり、そのさらに3日後に少量出血が何日かあって、やっと量が生理のようになりました。
出血があって不安で、もう一度検査した時も、すぐ薄く出たので、病院行ったら、数値が低いから多分このまま生理がきて、化学流産するって言われました。
化学流産は、手術も必要ないし、またすぐ妊活再開できます。人によっては、生理がおかしくなる事があるから、それでしょう、って言われました😢- 3月3日
-
みたお
お辛い経験を思い出させてしまい申し訳ありません😥
化学流産後はしばらく妊活できないのでしょうか💦?- 3月3日
-
退会ユーザー
全然大丈夫ですよー!
先程書いた通り、すぐ妊活再開できます。
他の流産とは違い、流産とカウントされません。
なので、手術もないし、生理ですので、大丈夫です。
みたおさんは、まだこれから濃くなっていくか、蒸発線だったかは、わかりません。
私もフライングばかりしていたので、お気持ちわかります。
化学流産した時、すぐ反応出るのに薄いままで濃くなりませんでした😣
多分そうだろうなーとは思ってましたが、切迫流産でも数値は低くくなるので、薄くしか反応しなかった友達もいました。
ですが、無事出産しましたよ。
出来てますように…🥰- 3月3日
-
みたお
蒸発線ですぐ線が出るって嫌ですよね💦何時間も放置してならわかりますが😥
フライング我慢できなくて辛いです、、笑
本当ならもう生理予定日まで待ちたいです😂でも待てずまた明日やってしまいそうです💦- 3月3日
-
退会ユーザー
んー、蒸発線って、すぐ出ましたっけ⁈💦
まだ薄すぎるだけかもしれないですよ🤔✨
予定日から検査出来るものも売ってます!
窓口に薬剤師のいる所にだいたい置いてるので、それならもう反応出そうですよ!
名前は、チェックワンファストだったかな?
生理予定1週間後から検査出来るやつは、予定より前だと私は反応しない時ありました😩
人それぞれだと思いますが。- 3月3日
-
みたお
やっぱ出ませんよね😭?!とりあえず陽性なのは陽性でいいんですかね💦
あとは化学流産でないことを祈るのみです🥲🙏
チェックワンファストは窓口あるところしかないんですね!!どうりで見かけたことないです!!- 3月3日
-
退会ユーザー
蒸発線も経験済みですが、何度も見たり、あまりにほしくて、一度は捨てた検査薬見たら、線かなー?みたいのがあったんです。
かなり時間経っていました😅
処方箋のある場所が確実かと…
私までドキドキしちゃいます。
赤ちゃん🤱いますように…- 3月3日
-
退会ユーザー
私的には、かなり早かったからかなり薄い反応の陽性かなって期待しちゃいます!
時間内に出ているなら尚更!- 3月3日
-
みたお
そうなんですね!あと蒸発線はグレーと聞きますよね🤔
蒸発線ではなさそうですね🥺🙏
あとは、日に日に薄くなると化学流産の可能性大ですよね😥💦
優しいお言葉をありがとうございます😭✨- 3月3日
-
退会ユーザー
生理のような出血の日にかなり薄くなって、次の日には、真っ白でした。
濃くなっていくと良いですね。
またお知らせしてくださいね😌💕- 3月3日
-
みたお
色々ありがとうございました💕どちらの結果にせよ、お伝えします😌
- 3月4日
-
みたお
お腹はなんとも痛くないのに、、、茶オリ来ちゃいました😭💦
- 3月4日
-
退会ユーザー
普段生理前に茶オリはある方ですか?
私は黄体機能不全なので、生理前に出血します😓
着床出血の可能性もあると思いますが、生理前に茶オリでるなら、生理の可能性もあります。
妊娠による出血は色々あって怖いので、体調面も注意しないといけないです。- 3月4日
-
みたお
生理前に下っ腹の鈍痛と茶オリがあります😓
化学流産が濃厚ですね💦
今の茶オリはお腹が痛くないのでそれだけが希望ですが😥💦- 3月4日
-
退会ユーザー
そうなんですね!
これから生理になるのか、止まってくれるのかですね。
腹痛が酷いと流産や切迫、子宮外妊娠も視野に入れなくてはいけないですが、今のところ、腹痛がないので大丈夫そうですね。
でも私は2、3人目は、6週辺りから、微量出血で切迫流産と言われましたが、腹痛がなかったです⚠️
身体の状況によって違うのかも…- 3月4日
-
みたお
化学流産だったら、次はさらに薄くなるか陰性かどうかですよね😥💦
検査薬が今日届くので、またしてみたいと思います。。- 3月4日
-
退会ユーザー
うーん、どうだろう…
化学流産でも、写メよりもう少し濃かったので、もうちょい濃くなってから薄くなるかもしれないです。
生理予定5日前だと結構早すぎて、かなり薄いか反応しないかだと思います💦
人によるかもですが…
生理予定がズレていて、薄くなる過程で検査薬してかなり薄いって事もあるので、今はどちらも可能性あるからドキドキしますよね😣- 3月4日
-
みたお
排卵日も確定じゃないですし、モヤモヤします😭💦
とりあえず赤を見るまで期待を捨てず頑張ります😭✨- 3月4日
-
退会ユーザー
そうなんですね!
どっちだろうって気になりますよね💦
ゆったりまったり過ごしてくださいね❤️- 3月4日
-
みたお
ありがとうございます😭✨✨
- 3月4日
-
退会ユーザー
3人目大変だしいそがしくなりますが、赤ちゃん🤱癒されますよね。
応援してます☺️💕
私も4人目妊活中です!- 3月4日
-
みたお
下が幼稚園に入るのでそろそろと考えました😌🤍
Mamariさんは上の子が大きいので4人目は皆んながたくさん面倒みてくれそうですね💕- 3月4日
-
退会ユーザー
幼稚園入ると自分の時間も取れるようになって、妊娠中もリラックス出来る時間ありそうですね✨
体力的に私は最後の出産になりそうなので、早めにと考えてます🤱✨- 3月5日
-
みたお
お互いに赤ちゃんが来てくれるように願ってます😚🌈
またどこかで私の投稿みつけたらコメントしてください🙈💕- 3月5日
-
みたお
たくさんお話し聞いてくださりありがとうございました!
今日やつが来てしまいました🥲💭
また次頑張りたいと思います❣️- 3月5日
-
退会ユーザー
こんばんは!
ご連絡ありがとうございます。
ヤツきてしまったのですね😣
すぐ出たあの線からして、化学流産だったのかな…
でも、問題なくすぐ妊活出来るので、また次も頑張ってくださいね😌
私も4人目妊活したばかりで、1回目はヤツきちゃいました!
そろそろ排卵付近かな?って感じです!
排卵日のオリは水に溶けないと何かで書いてありました😌
私も水に溶けないオリ確認した事あります。
お互い頑張りましょうね😌- 3月5日
-
みたお
今朝の検査薬もすこーしですが反応あったんです😭💦
化学流産とゆうものが初めてなので、、こうゆう感じなのですね‥😭😭
いつもの生理よりお腹がいたいです🥲💭
私は今回が妊活2周期目でした😭次こそヒットしますよーに💕!!
排卵期なのですね😌✨
なんか卵の白身みたいなやつですよね😂!
ソワソワ期が楽しみですねっ😻- 3月5日
-
退会ユーザー
朝も検査薬反応していたんですね‼︎
化学流産はいつもの生理より重いようですが、私はそうでもなかったです😖
友達の話をしますが、病院で排卵日確定していて、予定日ピッタリに出血して、お腹も痛くて、でも検査薬は薄い反応があったそうです。
病院行ったら、数値も低いしこのまま化学流産するって言われて、結局はちゃんと妊娠していて、切迫だったから数値も低くくて薄い反応だったらしいです。
胎嚢が確認できるまでは、医者も誤診してしまう事があるそうで💦
みたおさんは排卵日が確定ではないのでわかりませんが、もし生理がなかなか終わらずダラダラ続く出血があれば、病院で診てもらってくださいね。- 3月5日
-
みたお
いつもの生理より重いです😭💔痛い〜。笑
お友達、そうなのですね🥺
そうゆうこともあるんですね💦確かに難しいですよね💦
わかりました!様子見て何かおかしければ病院へ行こうと思います!
ありがとうございます😭✨- 3月5日
-
退会ユーザー
妊活しているから気づけたって言ってました。
医者から生理くるって言われたらそうかもって思いますよねー…
なかなか終わらずダラダラ続くから検査薬またしたら薄い陽性なので、おかしいと思い、病院行ったらやっと胎嚢が見えたんだそうですよ😳
お腹痛いのつらいですよね…
少しでもゆっくり身体休められると良いですね。
お大事にしてくださいね!
化学流産でも、ちゃんと排卵している証拠なので、自信持ってくださいね🥰- 3月5日
-
みたお
そうですよね、、妊活してなければその時の赤ちゃんどうなっていたのかと思うと‥😭💕無事出産はされたのでしょうか✨?まだお腹の中ですか😌?
ありがとうございます😭✨
自信持って次へ行きます❣️- 3月5日
-
退会ユーザー
友達は無事出産しましたよ💕
もう小学生とかかな?
良ければまたコメントしにきて良いですか😌
仲良くしてください。- 3月5日
-
みたお
もうそんなに大きくなられたんですね😻感慨深いです‥✨
ぜびこちらこそ仲良くして下さい😌💓何かあったら私もコメントさせてもらいます🌈- 3月5日
はじめてのママリ🔰
4日前でもっと濃かったです😭💦
-
みたお
そうなんですね💦薄すぎますよね💦
- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
見た感じ化学流産よりは蒸発線な気がします💦あたしも化学流産経験ありますが😭
- 3月3日
-
みたお
2日連続で蒸発線でることもあるんですね😭3分ほどで出たんですけど、、😭フライングなので自分が悪いんですけどね😢
- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
もし蒸発線でないなら、化学流産の可能性高いですね💦
- 3月3日
-
みたお
化学流産ですか‥😭覚悟しておきます!!!💦
- 3月3日
あんちゃん
排卵日は確実ですか🤔?私は生理予定日はアプリで確認してて排卵日もアプリ頼みでした。生理4日前のフライングで画像添付の濃さでした😊もしかしたら排卵日ズレてて薄い場合もありますもんね💦また数日経ったら検査するのもアリだと思います☺️
-
みたお
わー!すごい濃いですね✨私もアプリ管理のみです🥺排卵予測日と排卵痛がズレてるのではっきりした排卵日はわかりません😥
- 3月3日
みたお
そうですよね😂ごもっともです😂