子育て・グッズ 男の子ママさん!おトイレどうやったらズボンとパンツを履いたまま立って… 男の子ママさん! おトイレどうやったらズボンとパンツを履いたまま 立っておしっこできるようになりますか⁉️ うちではパンツとズボン全部脱いで座ってしているのですが、それだとでかけた時にトイレに行けず困っています💦 幼稚園では立ったままおしっこをする練習してるみたいですが、ズボンやパンツにおしっこがかかるのが嫌みたいで我慢して帰ってきて玄関やバスで漏らしてしまう日が続いています😰 どうやって教えればいいでしょうか😞 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 1 幼稚園 男の子 おしっこ バス パンツ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ガオ 腰を前に出して自分でちんちんを持って固定させれば濡れないかなと思います🤔 3月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 試してみます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
試してみます!