子育て・グッズ 朝6時ごろ鮭を茹でてほぐしたのをラップに包んで冷蔵庫に入れています.… 朝6時ごろ鮭を茹でてほぐしたのをラップに包んで冷蔵庫に入れています. お昼に食べさせようと思ったのですが、食べれずまだ冷蔵庫の中です。夜食べさせるのですが今からでも冷凍した方がいいですか? このまま冷蔵庫で夜食べさせても大丈夫でしょうか? そもそも もう食べさ無い方がいいですか? 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 夫 冷凍 冷蔵庫 まま(5歳11ヶ月) コメント m.k08 今朝作ったおにぎりですよね? 冷蔵庫に入れてあるなら今夜でも全然食べられますよ💡 3月3日 まま コメントありがとうございます! おにぎりではなく鮭です! 3月3日 m.k08 あ、おにぎりと勘違いしてました笑 茹でて火が通ってるなら全然良いと思います💡 3月3日 まま 火は通ってます!食べさせます!ありがとうございます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!
おにぎりではなく鮭です!
m.k08
あ、おにぎりと勘違いしてました笑
茹でて火が通ってるなら全然良いと思います💡
まま
火は通ってます!食べさせます!ありがとうございます😊