はじめてのママリ🔰
賛否両論あると思いますがうちも1歳なる前くらいからチャイルドシート嫌がったのではいはいんを毎回あげてました!
お菓子食べてると嫌がらずにおとなしいので🐒
癖になるかなー?と思いきや、気づいたらお菓子なくても大人しく乗ってくれるようになり、今では何も与えずにすんなり乗ってくれます!

ザト
暴れても泣いてもそのまま出発してたら、諦めてくれるようになりました😊
今はDVDを見てくれるのでだいぶ昔の話ですが💦💦
はじめてのママリ🔰
賛否両論あると思いますがうちも1歳なる前くらいからチャイルドシート嫌がったのではいはいんを毎回あげてました!
お菓子食べてると嫌がらずにおとなしいので🐒
癖になるかなー?と思いきや、気づいたらお菓子なくても大人しく乗ってくれるようになり、今では何も与えずにすんなり乗ってくれます!
ザト
暴れても泣いてもそのまま出発してたら、諦めてくれるようになりました😊
今はDVDを見てくれるのでだいぶ昔の話ですが💦💦
「DVD」に関する質問
ウォーターボーイズが見たくてFOD登録したのですが、妻夫木くん版の映画は視聴できませんでした😭 他のサブスクも確認したのですが、妻夫木版を視聴できるところがありません😢 DVD購入しようと思うのですが、なぜ映画初…
娘めちゃくちゃ腹立つんですけど。 明日旅行に行くので薬局にアウトバスのヘアミルクと わたしの靴下がなかったので他のお店に靴下を買いに行きたかったのですが、 明日車で見る用のDVD借りて よし、薬局に行こう✨と話…
ディズニーランドのビビディバビディブティックについて、質問というか相談です。🤔 5歳年長の娘にやらせてあげたいと思っています🥰 今月に予約は取ってあるのですが誕生日でも何でもないタイミングです。金額も結構しま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント