コメント

退会ユーザー
母乳だけでも足りてるならむりにミルク足す必要ないですよ🍼息子もたまーーにミルク足しますがほとんど足してないです!!3時間くらいで起こしてっていわれてましたが新生児のころはそうしてましたがそれ以降は寝てくれてるなら寝てました(笑)逆にわたしが3時間おきに起きちゃってました💧
退会ユーザー
母乳だけでも足りてるならむりにミルク足す必要ないですよ🍼息子もたまーーにミルク足しますがほとんど足してないです!!3時間くらいで起こしてっていわれてましたが新生児のころはそうしてましたがそれ以降は寝てくれてるなら寝てました(笑)逆にわたしが3時間おきに起きちゃってました💧
「ミルクの量」に関する質問
新生児 混合でミルクは80mlあげているのですが、 飲んだ後寝てもたまに急に苦しそうに唸り始めてピュっとミルクを吐いてしまいます💦 ゲップをしていても、なります💧 ミルクの量を減らすと、まだ飲みたいと口をぱくぱく…
身長と体重 生後3ヶ月の時点で 身長67cm 体重7.1キロ でした。 3ヶ月半で首も完全に座り寝返りも1日20回くらいしています。 最近ミルクの量が減ったり途中で吸うのを嫌がり舌で押し返してきたりします。 現在は生後4ヶ月…
ミルクの量について 最低800は飲んでいたのに、700〜750に なってしまいました、、 離乳食もそこまで量は多くないですが、なんとか2回食 している感じです😓 ミルクの量が減ってきて心配ですが大丈夫でしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ミルク足りない指標がよく分からなくて‥
退会ユーザー
3時間経たずに泣いたり飲みたそうにしてたり、あとは検診で体重が増えてないと、足りてないなあってわたしはおもいます🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
頑張ってみます!