その他の疑問 入園式でコロナ対策により各家庭親は1人までなのですが同じ感じでお父さ… 入園式でコロナ対策により各家庭親は1人までなのですが 同じ感じでお父さんが入園式連れて行くよって方いますか? 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 入園式 親 家庭 いまちゃん(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 去年入園式で、親は1人でした ママが多かったですが、 パパが入園式に来てる方もいらっしゃいましたよ😊 3月3日 いまちゃん やっぱりママさんが多いですよね😅 妊娠出産で太ってしまって スーツ買って靴買って、、って色々考えてたらスーツ持ってる旦那に行ってもらった方が早いんじゃないかと思ってしまって😂😂 ありがとうございました! 3月3日 退会ユーザー 揃えるのめんどくさいですよね😂 私のところは入園式の後に懇談会はなく、パパでも問題なかったです😊 担任の先生から、 慣らし保育のことをちょっと言われただけ(この時間に来てくださいなど)でしたよ😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いまちゃん
やっぱりママさんが多いですよね😅
妊娠出産で太ってしまって
スーツ買って靴買って、、って色々考えてたらスーツ持ってる旦那に行ってもらった方が早いんじゃないかと思ってしまって😂😂
ありがとうございました!
退会ユーザー
揃えるのめんどくさいですよね😂
私のところは入園式の後に懇談会はなく、パパでも問題なかったです😊
担任の先生から、
慣らし保育のことをちょっと言われただけ(この時間に来てくださいなど)でしたよ😊