雑談・つぶやき あと一人子供が授かれればいいなでも忙しい職場で続けて産休に入れそう… あと一人子供が授かれればいいな でも忙しい職場で続けて産休に入れそうにない、 我が家の貯金も不安、 大嫌いな義妹のところと子供の 年齢がかぶるのも嫌、 うーん…、妊活はもう少し先の話かな😣 でもそうなると高齢出産になりそう…。 よく話し合わないとなあ🤔💭 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 貯金 産休 高齢出産 妊活 年齢 職場 うなる 義妹 ちゅん コメント mi♡ 嫌いな人と同級生になるのって地味にストレスですよね🙀 わかります😂 3月3日 ちゅん 共感ありがとうございます😂 義妹も嫌いだし、義妹大好きな義母なので孫に格差が出そうなのは目に見えてるので余計に嫌になります😣 義妹がもう少しまともな人なら子供達が少し大きくなったら遊ばせたり楽しみだったんですけど😵💦 3月3日 mi♡ うわー😅 それは格差が出そう🥶 ちゅんさんの息子さんが初孫ですか? 3月3日 ちゅん そうです!来月には義妹の子供が生まれるので、お祝いしたいけど複雑な気持ちです😂 義妹は我が家をライバル意識してるのか結婚も妊娠もマイホーム計画も追いかけるようにしてくるような人なので💦 3月3日 mi♡ 初孫なら良かったですね💓 来月ならギリ同級生ではないですね😏🙌 真似っこですね😂 3月3日 ちゅん そうなんです、同級生にならなくてホッとしました~😂 真似っこ過ぎてエグいです🤣💔笑える真似っこなら可愛かったんですけ💦 miさんはお子さんはもう考えてないんですか🤔? 3月3日 mi♡ 元々、子供は3人の予定だったのでとりあえず終わりです😉 ちゅんさんのとこは義妹さんとこと同級生を避けるとなると1年後くらいから妊活ですかね🥰 あっ! うちの娘とちゅんさんの息子くん同級生ですね❤️ 3月3日 ちゅん そうなんですね😊 上にお兄ちゃん二人だと妹のこと可愛がってくれそうですし、心強いですね😄❤️ 早くて一年後ですが、今の職場にまだ妊娠希望してる人がいるので暗黙の了解で妊活しずらい雰囲気です🤣💔 ほんとだ! 同級生ですね🙆❤️ 急に親近感わいてきました🤣笑 3月3日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
共感ありがとうございます😂
義妹も嫌いだし、義妹大好きな義母なので孫に格差が出そうなのは目に見えてるので余計に嫌になります😣
義妹がもう少しまともな人なら子供達が少し大きくなったら遊ばせたり楽しみだったんですけど😵💦
mi♡
うわー😅
それは格差が出そう🥶
ちゅんさんの息子さんが初孫ですか?
ちゅん
そうです!来月には義妹の子供が生まれるので、お祝いしたいけど複雑な気持ちです😂
義妹は我が家をライバル意識してるのか結婚も妊娠もマイホーム計画も追いかけるようにしてくるような人なので💦
mi♡
初孫なら良かったですね💓
来月ならギリ同級生ではないですね😏🙌
真似っこですね😂
ちゅん
そうなんです、同級生にならなくてホッとしました~😂
真似っこ過ぎてエグいです🤣💔笑える真似っこなら可愛かったんですけ💦
miさんはお子さんはもう考えてないんですか🤔?
mi♡
元々、子供は3人の予定だったのでとりあえず終わりです😉
ちゅんさんのとこは義妹さんとこと同級生を避けるとなると1年後くらいから妊活ですかね🥰
あっ!
うちの娘とちゅんさんの息子くん同級生ですね❤️
ちゅん
そうなんですね😊
上にお兄ちゃん二人だと妹のこと可愛がってくれそうですし、心強いですね😄❤️
早くて一年後ですが、今の職場にまだ妊娠希望してる人がいるので暗黙の了解で妊活しずらい雰囲気です🤣💔
ほんとだ!
同級生ですね🙆❤️
急に親近感わいてきました🤣笑