雑談・つぶやき 超少食&偏食だからちらし寿司も茶碗蒸しも食べないだろうなー💦 普通に… 超少食&偏食だからちらし寿司も茶碗蒸しも食べないだろうなー💦 普通に娘の好きなご飯でいいかな😂 ケーキだけ調達した🤣🎂💗 最終更新:2021年3月3日 お気に入り ケーキ ご飯 食べない 偏食 まま(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント M♡ うちも絶対ちらし寿司は食べません😂なので安定のカレー🍛です❤︎笑 3月3日 まま 思い返せば私自身もちらし寿司嫌いで食べなかったです🤣 カレーいいですね💗 つい3日前カレーにしたばかりで…後悔です😭💔 3月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
思い返せば私自身もちらし寿司嫌いで食べなかったです🤣
カレーいいですね💗
つい3日前カレーにしたばかりで…後悔です😭💔