子育て・グッズ ニットロンパースの下に何を着たら良いですか?もうすぐ4ヶ月、60がちょ… ニットロンパースの下に何を着たら良いですか? もうすぐ4ヶ月、60がちょうどいい女の子です。 足が出るニットロンパースに襟付きのものを合わせたいのですが、股まであるロンパースだともこもこしてしまいますか? ニットロンパースは70くらいだと思います! ボディ肌着+襟付きロンパース+ニットロンパース+靴下 みたいな感じになります🤔 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 女の子 ロンパース 肌着 靴下 ママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント くろすけ そのように着せてますが特にもこもこしたりしないですよ👍🏻 靴下じゃなくてタイツ履かせたりもしますが😌 3月3日 ママリ🔰 回答ありがとうございます! タイツでもいけるんですね☺️✨ さっそく長袖ロンパース買っちゃいました❣️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
回答ありがとうございます!
タイツでもいけるんですね☺️✨
さっそく長袖ロンパース買っちゃいました❣️