子育て・グッズ 液体ミルクを哺乳瓶にいれて電子レンジで温めてもいいですか? 液体ミルクを哺乳瓶にいれて電子レンジで温めてもいいですか? 最終更新:2021年3月3日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 体 電子レンジ ままり(5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント ガオ 電子レンジは良くないとおもいます💦 3月3日 ままり なぜですか?(^.^) 3月3日 ガオ 他の方もおっしゃってる通り栄養成分が変化しちゃうみたいですよ💦 湯煎が一般的かと思います😅 3月3日 はじめてのママリ🔰 電子レンジは乳の成分が分解されてしまって栄養がなくなるそうです😳 湯煎がいいと思います。 3月3日 🦖 栄養成分が変化するので 電子レンジはNGですよー! 3月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なぜですか?(^.^)
ガオ
他の方もおっしゃってる通り栄養成分が変化しちゃうみたいですよ💦
湯煎が一般的かと思います😅