※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もしもしかめ
ファッション・コスメ

まだまだ先ですが、入園式と卒園式のバッグに悩んでいます。入園式はプ…

まだまだ先ですが、入園式と卒園式のバッグに悩んでいます。
入園式はプラダ、卒園式はシャネルのバッグどうでしょうか、、😂
プラダは1番上のピンクベージュです。ショルダーは外していきます。
もう4、5年前にフォーマル用にと購入しましたが、今になるとロゴが気になります。。
ヴァレクストラやデルヴォーなどロゴがわかりにくいものを買い直そうそのままこれを使おうか悩みます😭
ロゴを裏側にして使えば大丈夫かな、、とも考えたり🤔そんなに人のバッグなんて見てないと思いますが、、
ご意見をお聞かせください。

コメント

もしもしかめ

これの濃紺です!😭💦

ひなの

おっしゃる通り他人のバッグのブランドまで見てないのでなんでも大丈夫ですよ☺️

• もしもしかめ

もしもしかめ

そうですよね🤔
    ありがとうございます❤️

• 3月3日
空色のーと

カジュアルなものでなければ、どのバッグでもいいと思いますよ😊

おっしゃる通り、よそのお母さんの鞄なんて見てない人の方が多いです💦ロゴとか気にしなくていいと思いますよ✨

• もしもしかめ

もしもしかめ

ワンハンドルの、、なんてネットで見たのでこれじゃダメかなと思ってましたが良かったです😊✨
    ありがとうございます!❤️

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

かわいいですね✨ロゴが見えても全然大丈夫だと思います!
めっちゃでかくドーン!て感じのは品がないですが…笑
このくらいの小さなロゴなら素敵かと💓

私もブランドバッグ持っていく予定です😊

• もしもしかめ

もしもしかめ

ブランド物ってどうかなと思ってましたが持って行かれる方がいて安心しました😍
    ありがとうございました😊❤️

• 3月3日
K.mama𓇼𓆉

どちらもブランドを主張し過ぎ良いと思います☺️✨
私もブランドバッグで行く予定です😊

• もしもしかめ

もしもしかめ

上の子の入園式がコロナでなくなったので入園式がどんなものか全然分からずで😭でもそう言っていただけてよかったです😍✨✨
    ありがとうございます😉

• 3月3日

どちらのバックも素敵なので全然いいと思います✨
そんなにブランドロゴの主張も強くないので私なら全然持っていきます😂

• もしもしかめ

もしもしかめ

ロゴがあるとあまり良くないかなと思ってましたが、これくらなら大丈夫だとわかり安心しました😍
    ありがとうございます!!❤️

• 3月3日