妊娠・出産 現在二人目妊娠中ですが、産休に入るまでフルタイムで仕事をする予定で… 現在二人目妊娠中ですが、産休に入るまでフルタイムで仕事をする予定です。 最近、日中になるとお腹がパンパンで。張っているのを感じます。 上の子の時も仕事していましたが、こんなに張っていたかな~と、、すっかり忘れています😥 みなさん、お腹の張りはどんな感じでしょうか?? 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 産休 妊娠中 二人目 上の子 お腹の張り パン フルタイム のん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目かなり張ってて受診したら普通は中期には張らないと言われました💦今回全く張らないからやっぱり1人目かなり張ってたんだと思います😭💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント