妊娠・出産 後期に入ってから後期つわり(逆流性食道炎)がずっとひどいです💦今も気持… 後期に入ってから後期つわり(逆流性食道炎)がずっとひどいです💦 今も気持ち悪いんですが、この分だとまだ赤ちゃん下がってきてないし、しばらく生まれないですよね😂 昨日の時点で子宮口1〜2cmしか開いてませんでした💦 日曜日に入院して誘発分娩なんですが、それまでに自然に出てこないかなって思いまして😅 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 子宮口 誘発分娩 赤ちゃん 後期つわり yubloom(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私生まれる2日前まで後期つわりありましたよ! もうすぐですね💕💕 頑張ってください😊 3月3日 yubloom 返信遅くなってしまってすみません💦 結構ギリギリまで後期つわりあるんですね💡 まだ後期つわりある気がするので誘発になる気もしますが、ソワソワしながらのんびり過ごそうと思います😂 ありがとうございます❗ 3月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yubloom
返信遅くなってしまってすみません💦
結構ギリギリまで後期つわりあるんですね💡
まだ後期つわりある気がするので誘発になる気もしますが、ソワソワしながらのんびり過ごそうと思います😂
ありがとうございます❗