子育て・グッズ 子供と自分が胃腸炎で熱も下がり、食欲も戻りつつある。病み上がりの親子でのお散歩は早いか迷っている。 子供が胃腸炎になって6日目。やっと食欲が少し出てきて普段通りになってきました🥺 💩はまだ柔らかいです。 ついでに私もかかっていて、体力はないものの熱も下がり楽になりました。。。 さすがに家にこもっていて可哀想で、ベビーカーで少しだけのお散歩はまだ早いですかね?💦 親子で病み上がりはゆっくりしてた方がよいですかね🙄 最終更新:2021年3月3日 お気に入り ベビーカー 親子 熱 体 散歩 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 🎀ミニーちゃん🎀 ママリさんも息子さんも体調が良いのであれば、公園とかはやめた方がいいかもですが、近所お散歩するくらいならいいと思いますよ😊 暖かい格好で行ってくださいね🎶 3月3日 はじめてのママリ🔰 はい、まだ歩けないし公園はもしものことがあれば迷惑なので、やめておこうと思います💦🙇♂️ あたたかくします✨ ありがとうございます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、まだ歩けないし公園はもしものことがあれば迷惑なので、やめておこうと思います💦🙇♂️
あたたかくします✨
ありがとうございます😊