えり
めっちゃわかります😂
子供が花粉症になってしまって、めちゃくちゃごめんねって感じで、この先不安だなとかすごい思いますw
しょうがないことなんですけどね🥲
えり
めっちゃわかります😂
子供が花粉症になってしまって、めちゃくちゃごめんねって感じで、この先不安だなとかすごい思いますw
しょうがないことなんですけどね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
大前提に嫌いってのがあります。 それを言ったら相手がどう思う。とか そういうこと考えられない人と どう接したらいいのでしょうか? 義家族と関われば毎回嫌な思いします。 全く関わらないってのは旦那と結婚してる…
彼氏と今月末から同棲します でも、最近喧嘩ばっかりで お互い実家からの同棲です 家具家電全部揃えないといけないので、ちょっとでも安くするためにネットで選んでたんですが、彼氏がお母さんに相談して電化製品は電気…
シングルマザーです。 彼氏がいます。 私の性格は、 •基本1人が好き •彼から連絡こなくても平気、自ら会いたいと思わない •束縛されるの苦手(私自身は嫉妬等ほぼしない性格なので、束縛しようとも思いません) です。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント