お金・保険 都道府県県民共済。神奈川県民共済に加入5年以上です。2年前に帝王切開… 都道府県県民共済。 神奈川県民共済に加入5年以上です。 2年前に帝王切開で保険給付金をもらいました。 今年の9月に出産予定なのですがまた帝王切開だったら 保険給付金はもらえますか?? 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 保険 帝王切開 神奈川県 出産 給付金 県民共済 にゃん(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント りな 全額もらえますよー❀ 3月3日 にゃん 教えてくれてありがとうございます! 問題なければ次は帝王切開か普通分娩で選べるんですけど、保険金おりないなら帝王切開嫌だな…って思ってたので安心しました☺️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
教えてくれてありがとうございます!
問題なければ次は帝王切開か普通分娩で選べるんですけど、保険金おりないなら帝王切開嫌だな…って思ってたので安心しました☺️