コメント
いーいー
以前TVで鰤の骨を飲み込んでそのまま腸に刺さって病院で取った話は見た子あります。
ぽん
胃とか腸にささって、夜中緊急搬送された人いましたよ💦
腸に穴があいて緊急手術になってました😨
腹痛など注意してみてください😭
いーいー
以前TVで鰤の骨を飲み込んでそのまま腸に刺さって病院で取った話は見た子あります。
ぽん
胃とか腸にささって、夜中緊急搬送された人いましたよ💦
腸に穴があいて緊急手術になってました😨
腹痛など注意してみてください😭
「ココロ・悩み」に関する質問
復職後の生活について🙇♂️ 現在9ヶ月の子供を保育園に入れたばかりです。 GW明けから復職予定ですが、旦那さんの帰りが 毎日22時以降で毎日ワンオペです。 今は育休中なので何とかやれていますが 私も仕事が始まったらや…
かかりつけの心療内科の先生、ほんといい先生🥲 私が無意識に、何事も100%!100点を目指す姿勢なのに 気づいて、「60点とれてたら充分だよ」って言ってくれたり、 パートも週3-5日で、できれば週5行きたいです!ってやる…
薬を飲まない娘に初めてゴツんとやってしまいました。 後悔しかありません。 息子も入院して、自分のお腹のことも心配で、娘も咳がこんこんしていて、面会しながら慣らし保育の送迎しながら、検診に通い、毎日目まぐるし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
怖いですよね💦