コメント

こちゃん
葛根湯は大丈夫だと思います!
乳腺炎でも処方されますから!

メメキチ
私も頭痛ひどくてインターネットで検索したら、葛根湯は大丈夫って載ってたので飲んでしまってます(’-’*)♪
-
ユキ.
コメントありがとうございます。
少しでも症状が軽くなることを期待して服用してみます!- 8月20日
-
メメキチ
実際頭痛もよくなって、
おっぱいも同時に痛かったんですが、治りました❗(*´∀`)- 8月20日

葉菜のママ
確かに土日だと何処も休みですよね💦
ならば、出産した産婦人科に電話してみては??自己判断だけでは、ちょっとためらいますよね。入院してる方もいる場所なら、相談にのってくれると思いますよ✋
-
ユキ.
コメントありがとうございます。
出産した病院に電話するのは思いつきませんでした!- 8月20日
-
葉菜のママ
私の実母が心配性なので、お世話になった産婦人科に聞いてみなさいって私にもアドバイスしてくれたので、ユキさんにも実母の受け売りをしました✌️その後、大丈夫ですか??
- 8月20日
-
ユキ.
葛根湯を飲んで、娘と一緒にお昼寝したら少し良くなりました。
気にかけてくださってありがとうございます!- 8月20日

奇跡の積み重ねを忘れないー!
こないだ常備薬揃えてる時に薬剤師さんに相談したら授乳中でも大丈夫だけど12時間開けたらあんしんだよって言われました!
-
奇跡の積み重ねを忘れないー!
因みに葛根湯です!
- 8月20日
-
ユキ.
コメントありがとうございます!
授乳時間を調整したらより安心ですね!参考になりました。- 8月20日

HSPママ
私も葛根湯よく飲んでました\(^o^)/無くなると不安なので必ず無くなる前に買ってましたよ(*^_^*)
-
ユキ.
葛根湯、皆さん服用されているようで安心しました(^^)- 8月20日
ユキ.
家にあったので服用してみます。