お仕事 妊娠中のフリーターが、何ヶ月まで働くか相談中。6月に辞める予定で、金銭面は自己支払い分を稼ぐ考え。 現在妊娠18w5d、7月30日出産予定で フリーター(飲食)なのですが フリーターだった方は何ヶ月頃まで働いていましたか?? ガッツリ働いてる訳でもないのですが 6月には辞めると伝えてます! 金銭面は自分の支払い分稼げば良いかなくらいです! 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 妊娠18週目 18w5d 妊娠 出産 飲食 ののの(4歳0ヶ月) コメント ユウ 飲食でバイトしてますが、直前まで働いてました😊 3月3日 ののの 自分の体と赤ちゃんが元気そうだったら直前まで大丈夫ですかね🥺 ありがとうございます! 3月3日 ユウ 2回とも3日前まで走り回ってましたが、それでも運動不足と言われて5日超過しました🤣 日常生活すらできない人もいるくらいですし、その人に適した運動量って全然違うんでしょうね💦 本人も赤ちゃんも問題なく、医師からのストップもなく、職場も大丈夫と言うならいいと思います👌🏻 臨月は職場のストップはあり得ますけどね💦万が一のこともありますし、常連さんから「まだいるの!?」とびっくりされたので、いい意味で思ってくれてなければ印象良くないでしょうし😣 とりあえず私は全く問題なかったです👌🏻 3月3日 ののの 3日前まで😳!!(笑) なんだか私も同じようなパターンになるような気がしてきました🤣 私の友達は臨月入る前にドクターストップあり退職してましたが本当に 体のことは人それぞれですもんね! 様子見ながら頑張りたいと思います! ありがとうございます☺️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののの
自分の体と赤ちゃんが元気そうだったら直前まで大丈夫ですかね🥺
ありがとうございます!
ユウ
2回とも3日前まで走り回ってましたが、それでも運動不足と言われて5日超過しました🤣
日常生活すらできない人もいるくらいですし、その人に適した運動量って全然違うんでしょうね💦
本人も赤ちゃんも問題なく、医師からのストップもなく、職場も大丈夫と言うならいいと思います👌🏻
臨月は職場のストップはあり得ますけどね💦万が一のこともありますし、常連さんから「まだいるの!?」とびっくりされたので、いい意味で思ってくれてなければ印象良くないでしょうし😣
とりあえず私は全く問題なかったです👌🏻
ののの
3日前まで😳!!(笑)
なんだか私も同じようなパターンになるような気がしてきました🤣
私の友達は臨月入る前にドクターストップあり退職してましたが本当に
体のことは人それぞれですもんね!
様子見ながら頑張りたいと思います!
ありがとうございます☺️