コメント
ユウ
飲食でバイトしてますが、直前まで働いてました😊
ユウ
飲食でバイトしてますが、直前まで働いてました😊
「お仕事」に関する質問
もう絶望です、悲しくて辛くて苛立って涙が止まりません。 娘は隔週熱を出すので復帰してからかなりお休みをもらってます。 私自身保育士をしていて明日は予行練習があり、ピアノを弾かなくてはなりません。それ以外に係…
質問です 旦那が先週一日だけ元勤務先の飲食店の店長のお店のお手伝いにいってました。元々旦那からは時間が延びることはないと言われていて、17.30〜21.0。 でも実際は21.44に連絡、22.30おわりでした。 ラストまでい…
面接に行ったとこの合否の電話がかかってきてて、 その時ちょうどおばあちゃんが脳梗塞で倒れたりして 緊急入院でしばらくバタバタでした。 先週メッセージを送らせていただいたんですが、 仕事の内容を聞いてその返信が…
お仕事人気の質問ランキング
ののの
自分の体と赤ちゃんが元気そうだったら直前まで大丈夫ですかね🥺
ありがとうございます!
ユウ
2回とも3日前まで走り回ってましたが、それでも運動不足と言われて5日超過しました🤣
日常生活すらできない人もいるくらいですし、その人に適した運動量って全然違うんでしょうね💦
本人も赤ちゃんも問題なく、医師からのストップもなく、職場も大丈夫と言うならいいと思います👌🏻
臨月は職場のストップはあり得ますけどね💦万が一のこともありますし、常連さんから「まだいるの!?」とびっくりされたので、いい意味で思ってくれてなければ印象良くないでしょうし😣
とりあえず私は全く問題なかったです👌🏻
ののの
3日前まで😳!!(笑)
なんだか私も同じようなパターンになるような気がしてきました🤣
私の友達は臨月入る前にドクターストップあり退職してましたが本当に
体のことは人それぞれですもんね!
様子見ながら頑張りたいと思います!
ありがとうございます☺️