コメント
ユウ
飲食でバイトしてますが、直前まで働いてました😊
ユウ
飲食でバイトしてますが、直前まで働いてました😊
「お仕事」に関する質問
仕事辞めたいです。 ほんと毎日精神的にやばーい。(笑) ただ休みを取りやすい。 これに尽きる。他のとこに行ったら絶対この休みは 確保できない。 しかし体力が続かないかなーと。。。 時給もパートにしてはまだいい方…
職場の人間関係 話せばわかると思いますか? 元々家族ぐるみで仲の良かった55歳の女性Aさんと 気まずい雰囲気になっています。 仕事で使う物がなくなった時に、私がなくなっていることに気づいたのですが、前回使ったA…
職場の保育園から緊急連絡の対応について 愚痴になります。 ワーママさんのご意見聞かせていただけますでしょうか。 先日、保育園から息子が怪我をしたため、病院につれていくのでお母さんも病院にきてくださいと連絡が…
お仕事人気の質問ランキング
ののの
自分の体と赤ちゃんが元気そうだったら直前まで大丈夫ですかね🥺
ありがとうございます!
ユウ
2回とも3日前まで走り回ってましたが、それでも運動不足と言われて5日超過しました🤣
日常生活すらできない人もいるくらいですし、その人に適した運動量って全然違うんでしょうね💦
本人も赤ちゃんも問題なく、医師からのストップもなく、職場も大丈夫と言うならいいと思います👌🏻
臨月は職場のストップはあり得ますけどね💦万が一のこともありますし、常連さんから「まだいるの!?」とびっくりされたので、いい意味で思ってくれてなければ印象良くないでしょうし😣
とりあえず私は全く問題なかったです👌🏻
ののの
3日前まで😳!!(笑)
なんだか私も同じようなパターンになるような気がしてきました🤣
私の友達は臨月入る前にドクターストップあり退職してましたが本当に
体のことは人それぞれですもんね!
様子見ながら頑張りたいと思います!
ありがとうございます☺️