ヘルニアになり、常に激痛。ふたり目考えたいのに、怖くて考えられませ…
ヘルニアになり、常に激痛。ふたり目考えたいのに、怖くて考えられません。娘の抱っこもできないし、、ヘルニアで、子育てしてる方いますか??
- ママ2年目(2歳7ヶ月, 6歳)
ヘルニアになり、常に激痛。ふたり目考えたいのに、怖くて考えられません。娘の抱っこもできないし、、ヘルニアで、子育てしてる方いますか??
「子育て」に関する質問
子育てが不安すぎる責任が重すぎる 死なせたらダメ 異変に気づかないとダメ もう気が入りすぎて。 ちょっとしたことで不安になる 熱出たらどうしよ 離乳食アレルギー出たらどうしよ どっか痛かったらどうしよ 全てが不安…
小学校2年生の長男が よく死ねや中指を立てます。 夫婦て注意をしますが なかなか直らず。 お友達にもやります。 今日も仕事から帰って疲れている中ご飯作りながら 口喧嘩になりました。 私が『ママ出て行くわ』 長男が…
育児しんどい〜こんなに大変だとは、、 今まで子育てしてる友達とかのこと、大変なんだろうなとは思いつつ、やっぱり自分で体験しないと分からないことだらけですね。もっとみんな大変って言っていいのに笑 1日の中でもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント