退会ユーザー
少し状況が違うのですが💦💦
うちもうすぐ3歳の下の子なんですが、数値が下がったので今度病院で負荷検査を予定しています!今までは完全除去ではなくて2次食品は少しあげていました。
うちも保育園に行っているので、来年度も除去でお願いしています。
家でオムライスや親子丼は大丈夫でもやはり給食は不安ですか?
退会ユーザー
少し状況が違うのですが💦💦
うちもうすぐ3歳の下の子なんですが、数値が下がったので今度病院で負荷検査を予定しています!今までは完全除去ではなくて2次食品は少しあげていました。
うちも保育園に行っているので、来年度も除去でお願いしています。
家でオムライスや親子丼は大丈夫でもやはり給食は不安ですか?
「友達」に関する質問
飲みに行く約束をしてたお友達が体調を崩して約束がなくなりました! 相手の子が体調良くなったらまた計画しよーとのことで連絡が終わったのですが インスタとかを見てると復活した今のんだり、飲み屋で働いてる投稿をみ…
朝から下ネタすみません🙇♀️ (下ネタ大丈夫な方お付き合いください笑) どなたか誘い方を可愛くする方法教えてください笑 昨日彼氏が会社の人達と下ネタを話していたらしく 帰宅して直ぐに話の内容を彼氏から聞きました…
仲の良い友達から出産祝い5000円もらいました! お返しにお菓子にしようと思うのですが、 2000円しないお菓子か、3000円のお菓子か迷っています! どちらがよいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント