コメント
nanaple
好きですよ(^o^)
安いし、自分好みな物もポツポツみつかるので★
安いので私服はワンシーズンで。あとは旦那さんは仕事用って感じで利用してまーす★
ベビーのインナーも重宝してます
みーこ1001
好きです🎵
全身ユニクロなんて日もしょっちゅう(笑)
-
ニャンたち
私も気づけば毎日ユニクロ(笑)
ファッション誌でもユニクロ取り上げてますもんね!- 8月20日
退会ユーザー
私も前まではUNIQLOなんて恥ずかしいって、
よく思ってましたが、
今はUNIQLO愛用してます💕
UNIQLOはコスパ高いので好きです😋✨
-
ニャンたち
そうなんですよ!最近のユニクロは気付けば種類も豊富になりコスパも優秀ですね(^o^)
あまり高いものが買えない主婦には有り難い(笑)- 8月20日
とまと◡̈*
最近のユニクロはデザインも可愛いですよね(*^ω^*)
GUも好きなので、カバン以外ユニクロ、GUって事もしょっちゅうです(^◇^;)
-
ニャンたち
ジーユーも好きですよ!ジーユーは靴やカバンなど小物も可愛いので気になってます!
ユニクロ、ジーユーはすばらしい(* ̄∇ ̄*)- 8月20日
結人mama♡
UNIQLOもGUもだいすきです(*^^*)✨
-
ニャンたち
ユニクロ、ジーユーはほんとに合わせるの楽しいですね(^o^)しまむらも好きですが最近はユニクロのほうがお店が色んなところにあるので便利‼
- 8月20日
てんのすけ
大好きです!
シンプルなので、メイクとか髪型がしっかりしてたら全然安っぽく見えないし!
安いから子育て中とかぴったりですよね。汚れても勿体なくない😁
-
ニャンたち
そうなんですよ!罪悪感なく洗濯まわせるから有り難い(笑)
肩まわりとかミルクやヨダレで汚れちゃうから高い服は絶対泣く😭
最近はファッション誌でも取り上げてくれるので参考にしやすい!
ユニクロって大人の女性には派手すぎないので着やすい!- 8月20日
-
てんのすけ
実は昨日もユニクロを買ってきたところなんです😁
安くなっててやばい!
妊娠中でズボンとかは買えなかったんですが、ジョガーパンツとか素敵ですよね!
秋冬物も出てきたから、ちょっと楽しみですよねー🎵- 8月21日
ゆ
わかります〜💓昔はユニクロなんて〜って感じだったのに今や毎週金曜日のチラシが楽しみです♬笑。
安く買えた時はるんるんです💓今はリブハイネックの五分丈が欲しいなぁーとおもってます(*^^*)
-
ニャンたち
私もユニクロのアプリまでとってそのチラシが入るから楽しみです(^^)
安くなるときありますね!
私も今欲しいものがあってさすがにヤバイ‼って思ってるところです(笑)- 8月21日
yuukoo
ユニクロ大好きです!今産後間もないので出掛けられないですが1ヶ月健診終わったら真っ先に行きたいのがユニクロとドラッグストア(笑)
ユニクロのワゴンにあるお値打ち品を見るのも好きです。当たり外れありますが楽しいです♪
-
ニャンたち
出産おめでとうございます‼
私も産後1ヶ月後にユニクロ、ジーユー行きました!お腹が引っ込んだので(ワンサイズ上がりましたがw)普通のボトムスが履けます!
ワゴンもいいのがあると嬉しいですよね♪- 8月22日
ニャンたち
安すぎず高すぎずって感じですよね!インナーは優秀ですね(^o^)
ただ、デメリットはユニクロコーデは被る(笑)
nanaple
そーですよね。
だから私はセットアップとかは買いません。
トップスだけ。パンツだけ。とかですね。
あと、ユニクロのメンズのシームレスのインナーは伸びるのでおっぱい出すのにもってこいです(笑)
ニャンたち
一部買うなら被りませんよね(^^)ただ普段ユニクロばっかりだからユニクロ行くときちょっと恥ずかしい(笑)