お出かけ 銀座で、女友達と2人でディナーします。子どもが生まれてからディナーと… 銀座で、女友達と2人でディナーします。 子どもが生まれてからディナーとかほとんどないので、お店がわからなくて💦 彼女のプチ結婚祝と近況報告なので、ゆっくり話せるお店に行きたいです。 おすすめのお店教えてください!予算は1人3000円くらい、お酒は飲みません。 最終更新:2016年8月22日 お気に入り おすすめ 友達 お酒 結婚 giddygirl(6歳, 14歳) コメント なっちゃん🐾 オザミデヴァンとかどうですか?前行って、美味しかったし雰囲気も落ち着いていましたよ(*^^*) 8月20日 giddygirl プリフィクスコース、いいですね(^^) 候補にしてみます。 ありがとうございました! 8月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
giddygirl
プリフィクスコース、いいですね(^^)
候補にしてみます。
ありがとうございました!