コメント

初めてのママリ🔰
しばらく様子みますかね!
とはいっても実際はどれが陣痛?これ?どれ??病院いつ?電話する?もう少し様子見る?って頭のなかの整理ができないんですよね私の場合😂
子宮頸管の長さがしっかりあるならまず様子みますかね!
あとは、病院までの距離にもよりますね🤔
初めてのママリ🔰
しばらく様子みますかね!
とはいっても実際はどれが陣痛?これ?どれ??病院いつ?電話する?もう少し様子見る?って頭のなかの整理ができないんですよね私の場合😂
子宮頸管の長さがしっかりあるならまず様子みますかね!
あとは、病院までの距離にもよりますね🤔
「お腹の張り」に関する質問
妊娠20週の初マタです。 昨日今日くらいからお腹が突っ張る?パンパン?な感じがしています。 皮膚がピンと張っているような感じで、背中を丸めていると少し楽になります これはお腹の張りとは別なのでしょうか? 初…
妊婦検診補助券について 検診のみにしか、使えないのか質問です。 現在33週の妊婦です。 次回の検診が35週の予定になっています。ゴールデンウィークがあり予約がなかなか空いていないみたいで2週間間隔よりだいぶ空いて…
15週に入り少しずつお腹のぽっこり感がでてきました。 妊娠発覚から便秘は継続なのですがお腹の張りなのか便秘なのかわからない感覚が数日続いてます。 それぞれ違いはあるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もどれが陣痛?それとも前駆陣痛?ていう感じでどのタイミングで連絡したらいいのか分からずで😓
初めてのママリ🔰
間隔が、狭まってきてその間隔が無くならない感じがしたら電話します😅
痛さを基準にしたら、なんか
痛くないの?もう○○cmも開いてるよ!もっと早く来ないと!!って言われてる方を見たことがあるので😅
はじめてのママリ🔰
間隔測ってみます😓
コメントありがとうございます☺️