妊娠・出産 妊娠17週頃って、お腹苦しかったりしますか⁈張りではなくてお腹が大きく… 妊娠17週頃って、お腹苦しかったりしますか⁈ 張りではなくてお腹が大きくなってパンパンなんです💦 1人目の時よりお腹も出てて、でも重たくは感じません。 食後とか腹7分目でもパンパンで、一人前が食べられなくなってきました😵 今日はお昼ご飯が何も食べられず… 1人目の時は後期でもこんなに少食になったかなー?て感じです😂 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 2 妊娠 パン ご飯 ちぴ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント にゃんママ 私も以前より食べれなくなりました😥 食欲が無いとヴィダーインゼリーのみでお腹パンパンです😖 3月2日 ちぴ 同じですね💦 ゼリーいいですね!!私も柑橘系の果物ちょこっと、とかでいいです😂 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
同じですね💦
ゼリーいいですね!!私も柑橘系の果物ちょこっと、とかでいいです😂