ゆうゆ
友達がやってますが、かなーり大変だとは思います❕
勉強してる感じでした(笑)
トモもは、何回も働いてるのでランクが上だからかもしれませんが…

ゆうくんママ
むかーし働いていていました。ああいったカフェは全ポジション出来るようにならなきゃいけないです。
レジ、ドリンク、フード、バックヤード(仕込み)、フロア。これを時間毎にローテーションで回します。
慣れるまで大変ですが、大丈夫ですよ。スタバが好きなら特に。
ゆうゆ
友達がやってますが、かなーり大変だとは思います❕
勉強してる感じでした(笑)
トモもは、何回も働いてるのでランクが上だからかもしれませんが…
ゆうくんママ
むかーし働いていていました。ああいったカフェは全ポジション出来るようにならなきゃいけないです。
レジ、ドリンク、フード、バックヤード(仕込み)、フロア。これを時間毎にローテーションで回します。
慣れるまで大変ですが、大丈夫ですよ。スタバが好きなら特に。
「バイト」に関する質問
札幌西区で240点未満で認可保育園入所できた方いますか? 現在第一子妊娠中で2026年4月0歳から認可保育園への入園を考えている者です。 私はフルですが、夫が大学院生+バイトのため点数が220点しかありません、、、。 …
同じ会社で10年くらい以上勤めたことのある方、お尋ねします。 私は社歴15年で新卒から同じ会社で働いています、3人子供いるので育休産休を引くと実質10年くらい在籍してます。 大きな会社で15年もいると、仲良い同期、…
私自身の話です 最近2日に1回くらいお腹すごく痛くなるんですがこれは何科にかかればいいでしょうか 今もバイト中なのにトイレに来てます、申し訳なさ過ぎて嫌になります、
お仕事人気の質問ランキング
コメント