コメント
退会ユーザー
抱っこ紐もダメですかー??
2.3日は我慢してもらって、、、
お母さんも大変かと思いますが😭
あとは手に何か持たせる
泣き止む動画をかける(見せる)ではなく
komama@
1歳半すぎくらいらまで母乳でした!!抱っこ紐しても暴れて泣いて大変ですよね💦うちの場合義父母完全同居。子供の鳴き声で寝室開けてくるやつ←ストレスもー卒乳は諦めました。保育園に通い出して2ヶ月くらいで1日最低3回の授乳がピタッと無くなりました。いまだにおっぱい大好きな息子ですが揉むにとどまっております。
-
sちゃん
コメントありがとうございます!
私の両親もそんな感じです。
保育園に通うとやはり変わるものなのですね!4月から入園なので、おっぱい忘れて欲しいと思うばかりです…😭(笑)- 3月2日
-
komama@
乳首かじられるし添い乳寝る体勢が腰痛くてしんどかったです😭保育園に行けばおっぱいより優先される何かと出会えるはずですから期待しましょう😍
- 3月2日
なみこ
うちもお昼寝は抱っこで寝ますが、夜のみ添い乳でないと寝ません💦
飲みたいというより吸って安心しながら眠りにつきたいという感じです。卒乳できるのか心配ですよね💦
似たような状況で質問しようと思っていたところだったので、答えになっていませんがついコメントしてしまいました!
sちゃん
コメントありがとうございます!
起きたら抱っこ紐で寝かせるのを繰り返しましたか??
退会ユーザー
うちは素手抱っこでした!
下の子は素手抱っこじゃ寝ませんが
上は寝たので😅
ポイズンかけながら寝て行きました!