みい
千葉市の保育園に、通わせてて、HOICT使ってます😊
私は携帯が壊れてしまい、新しく買い替えた時は、HOICT始まる前に保育園からQRコードつきの、書類もらったと思うのですが、そのQR読み込んでIDとパスワードいれれば、登録出来ますよ。
もしない場合は直接保育園にいえば、再度書類頂けます
みい
千葉市の保育園に、通わせてて、HOICT使ってます😊
私は携帯が壊れてしまい、新しく買い替えた時は、HOICT始まる前に保育園からQRコードつきの、書類もらったと思うのですが、そのQR読み込んでIDとパスワードいれれば、登録出来ますよ。
もしない場合は直接保育園にいえば、再度書類頂けます
「アプリ」に関する質問
体調不良により、ちょうどのときに基礎体温測定、排卵検査薬、仲良し、できませんでした😶🌫️ 排卵予定日(アプリ表示)翌日の夕方にダメ元で排卵検査薬(写真)をし、仲良ししました。 翌朝の基礎体温は高温期に入っており…
iPhoneしか持たないのですが、商業用小説を読めるおすすめのアプリやサービスありませんか? 子どもが産まれて、本や漫画を借りに外出する気持ちの余裕がなくなりました。 が、スマホをポチポチするのはいつでもできるの…
メルカリ初心者です🔰 求職中で手が空いているため、メルカリを始めてみようと思いアプリをとりました! 大人服、子ども服ともにサイズアウトした物があるので出品したいのですが、他の方が出品したのを見てみると500円な…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント