その他の疑問 iPhoneで商業用小説を読めるアプリやサービスを教えてください。外出が難しいため、スマホで読めるものを探しています。 iPhoneしか持たないのですが、商業用小説を読めるおすすめのアプリやサービスありませんか? 子どもが産まれて、本や漫画を借りに外出する気持ちの余裕がなくなりました。 が、スマホをポチポチするのはいつでもできるので、スマホで読めれば嬉しいなぁと。 レンタは登録していますが、漫画中心のイメージです。 何かおすすめがあれば、是非教えてください。 最終更新:11月6日 お気に入り アプリ おすすめ 漫画 外出 スマホ ぱんだ(妊娠6週目, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 kindleはどうですか?? 離乳食の本とかこれで見てますっ!! Amazonが出してるやつです!! 10月28日 ぱんだ 遅くなってすみません💦 Kindle、iPhoneでも読めるんですね!勝手にPad買わなきゃダメだと思ってました😂 ありがとうございます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
遅くなってすみません💦
Kindle、iPhoneでも読めるんですね!勝手にPad買わなきゃダメだと思ってました😂
ありがとうございます😊