住まい 東京→大阪(地元)で転勤希望なのですが(夫、物流の営業です)今頃言われて… 東京→大阪(地元)で転勤希望なのですが(夫、物流の営業です) 今頃言われてなきゃもう無いですよね、、 遅くてどれくらいに言われたことある方がいっしゃるか知りたいです💦 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 夫 転勤 なのか(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 希望しての転勤ないですが転勤ってかなりギリギリに言われるものだと思ってました😅知り合いとか三日前に言われたとか言ってましたし、旦那が言われたときも2週間前くらいでした🤔結局転勤しませんでしたが💦 3月2日 なのか コメントありがとうございます! 一昨日出先で近くにいた関西弁のご家族の会話が聞こえてきて 「今日が東京でゆっくり過ごす最後の土日だな〜」と話していたので焦ってしまいました😂 まだ希望を持っておこうと思います>< 3月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのか
コメントありがとうございます!
一昨日出先で近くにいた関西弁のご家族の会話が聞こえてきて
「今日が東京でゆっくり過ごす最後の土日だな〜」と話していたので焦ってしまいました😂
まだ希望を持っておこうと思います><