コメント
ママぽっぽ🕊️
鍋にこの2つのメニューは、良いと思います✨
特にお刺身は嬉しいです😆
お相手のご家族にお子さんがいらっしゃるかわからないですが、子供達にウケが良かったのはミニアメリカンドッグでした!
ホットケーキミックスとウィンナーがあれば簡単にできますよー😊
ママぽっぽ🕊️
鍋にこの2つのメニューは、良いと思います✨
特にお刺身は嬉しいです😆
お相手のご家族にお子さんがいらっしゃるかわからないですが、子供達にウケが良かったのはミニアメリカンドッグでした!
ホットケーキミックスとウィンナーがあれば簡単にできますよー😊
「ご飯」に関する質問
旦那の実家で法事があります。二十三回忌くらいになるのですが前はお寺さんも一緒にお店でご飯を食べていましたが今回は家でみんなでご飯を食べます。お供えは購入しました。お香典はいくらくらいでしょうか?💦私の家族は…
産後4ヶ月、ようやく育児に少しだけ慣れてきて携帯を触る余裕が出てきました。もともと携帯大好きマンで出産前は旦那にもよく飽きないねと言われるくらい携帯ばっかりいじってました。 SNS→携帯ゲーム→SNSのループで平気…
最近私の口の中に手を突っ込んだり唇を鷲掴みにしたりしてきます😂離乳食もまだ始まってないのでアレルギーもわからず、私の口に突っ込んだ手をしゃぶったりするので心配で…でも可愛くてやめさせたく無くて💦 一応ご飯食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
同い年の子がいます!
あとほかに子供たちにウケた料理ありますでしょうか?😭
ママぽっぽ🕊️
他だと…
冷凍パイシートを使ったハム卵パイやマッシュポテトにミートソースをかけてチーズをのせたグラタン風は好評でした!
ミートソースはレトルトでも良いですし、茹でブロッコリーを追加するのもおすすめです😊
あとは、焼きおにぎりもよく作ります🍙