コメント
まあ
朝霞台駅から10分くらい歩きますが、『わたしの歯医者さん』というところに息子がお世話になっています‼️
キッズスペースもあり、中もムーミンいっぱいで可愛いです!
先生も優しいです!
ただ、フッ素塗布はうがいができるようになってからじゃないとしてもらえません🙂
まあ
朝霞台駅から10分くらい歩きますが、『わたしの歯医者さん』というところに息子がお世話になっています‼️
キッズスペースもあり、中もムーミンいっぱいで可愛いです!
先生も優しいです!
ただ、フッ素塗布はうがいができるようになってからじゃないとしてもらえません🙂
「年齢」に関する質問
男の子は幼稚で精神年齢も低い と良く聞きますが やはりそう思いますか? それは1歳や2歳でもそうですかね? もちろん性格によるのはわかってますが 男の子の方が幼稚な傾向は やっぱりありますかね?😣
上の子がおとなしく、聞き分けが良くて とにかく育てやすかった! けど、下の子は真逆で本当に大変、、 って方いませんか? うちがそうで、上の子の時の動画を見返すと え、同じ年齢でもこんなに落ち着いてたんだ.... …
私は保育園にママ友はいらない派で、園で会えば挨拶くらいの関わりで充分だと思っています。それかプライベートに関わる話し一切無いのならおけ派です😂 しかし、私の性格上話しかけられたらスイッチをオンにして 元気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰です
遅くなってしまってごめんなさい🙏ご丁寧にありがとうございます😊💓
早速行ってみようと思います❣️