コメント

まあ
朝霞台駅から10分くらい歩きますが、『わたしの歯医者さん』というところに息子がお世話になっています‼️
キッズスペースもあり、中もムーミンいっぱいで可愛いです!
先生も優しいです!
ただ、フッ素塗布はうがいができるようになってからじゃないとしてもらえません🙂
まあ
朝霞台駅から10分くらい歩きますが、『わたしの歯医者さん』というところに息子がお世話になっています‼️
キッズスペースもあり、中もムーミンいっぱいで可愛いです!
先生も優しいです!
ただ、フッ素塗布はうがいができるようになってからじゃないとしてもらえません🙂
「年齢」に関する質問
1歳1ヶ月の子がいるのですが、💩したオムツってどう処理したらいいですか? よく使われてるオムニウッディのバケツに入れて処理してるのですが、ほんのすこ〜し開けただけで臭いが蔓延します😂 💩はこれくらいの年齢になると…
療育について 以前もこちらで発達について相談をさせていただき、市の再検診で相談させていただきました。再検診の先生がクリニックで発達相談をされていて、クリニックにも受診をして改めて相談しました。発達検査をす…
【居眠りをする同僚について】 愚痴になってしまいます。聞いてください。。 わたしは、事務職で働く30代ワーママです。 居眠りをする同僚とは、4月の人事異動で私とペアを組むことになった、異動1年目の30代女性です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰です
遅くなってしまってごめんなさい🙏ご丁寧にありがとうございます😊💓
早速行ってみようと思います❣️