コメント

あんぱんまん
うちも同じです*\(^o^)/*
コロコロはさすがに〜の所不覚にも笑っちゃいました(笑)
うちは、あとビニール袋を玩具にしてますよ〜🐥

YAW
孫の手、ラップの芯、お尻ふき、リモコンは大好きでした〜。
今はコロコロに夢中で、隠すのが大変です。
もういいや〜とコロコロで遊ばせてたら紙のところをむしって食べていたので、もう触らせてません^^;
あとやっぱり、スマホが大好きで夢中で舐めたり、かじったりしてます。
-
ゆきか
コメントありがとうございます!
本当にあるものなんでも玩具にして遊んじゃうんですね(*^^*)
スマホも玩具になるのか。。スマホみたいな玩具もありますものね
でも、舐められると大変だ!
コロコロ、なんで好きなんですかね?不思議です!- 8月20日
ゆきか
コメントありがとうございます!
ビニール特有のあの音とか好きなんですかね(*^^*)
コロコロ、手に持ってたのですかさず取り上げたら激しく泣かれました。。
色んな物に興味が出てくるんですかね(*´ω`*)
変なもの飲み込まないように気を付けないと
あんぱんまん
うちは、上の子がコロコロ持ち歩いては、いろんな所をコロコロしてます(笑)
たぶん、コロコロ楽しいんでしょうね(笑)
フタ付きのケースに小分けしたりして整理すると良いですよ(^ω^)
これから、ハイハイあんよするにつれて、物がどんどん上に上がって行くので...
うちは、とうとう物を置く場所が無くなりました😂
フタ付きがあると、高くない所でも物を整理する事が出来るので*\(^o^)/*
ゆきか
コロコロでお掃除手伝ってくれるの、可愛いですね(*´ω`*)
これから動き回るようになってくるので、それまでに家の中を片付けようと思います!