3歳の娘が夜用オムツを探しています。オヤスミマンも考えているが、高い。みなさんのおすすめを教えてください。
3歳の娘ですが、昼間は普通のパンツで過ごすことができるようになってきましたが、夜はまだまだオムツです😅
本人は、お姉さんパンツでも大丈夫と言ってますが、いつも朝はオムツパンパンです😂😂
全然大丈夫じゃない!
そこで、夜用オムツを使ってみようと思うんですが、色々あってどれがいいのかわかりません😅
オヤスミマンがいいのかなも思ったんですが、高いし…😓
みなさん、夜用オムツは何を使っていますか?
おすすめ、教えてください!🥺
- りおこ(3歳11ヶ月, 7歳)
おすし
息子も夜だけオムツで、急いではずそうとは思ってないのですが、夜はパンパースの夜用使ってます!
オヤスミマンより安いです🤣
ですが漏れたことはないですよ~
なぎ
うちも昼間はほぼ布パンツでトイレに間に合うようになりました(うんちは例外でオムツにしたがります)。
夜はまだパンパンにするので遠い道のりだと思っています。
夜はマミーポコのビッグサイズを履いてます。
夜用の物や高いオムツじゃないですが、9時就寝で7時起床でも何とか持ちますよ。
たまに寝る前水分取りすぎると湿って漏れる事ありますが、夜のオムツはずし考えるなら水分も加減しないとダメですからね…。
下の子にもオムツ代かかりダブルなので、兄は安いマミーポコでこの先も継続予定です。
コメント