ココロ・悩み 結婚してまだ1年にもならない新町です。先輩ママさん達に質問なんですが… 結婚してまだ1年にもならない新町です。先輩ママさん達に質問なんですが、旦那が夜職で上手く結婚生活過ごしてる方いますか?私が我慢すれば良い話だとは思うんですが、周りで旦那が夜職してて上手く行ってる夫婦がいなくてちなみに旦那はデリヘルの送迎の仕事してます。同じ方居たら是非話聞きたいです。 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 1 旦那 生活 夫婦 結婚 初心者🔰 コメント Sherry うちも最近まで旦那が夜でした〜! 多分夜やってる男はだいたいがクズなので上手くいかないんだと思います(笑) 3月2日 初心者🔰 コメントありがとうございます!今は旦那さん昼職なさってるんですか?本当クズが多いですよね😭ごもっともです。 3月2日 Sherry 今は昼です! そして周りもクズという… 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者🔰
コメントありがとうございます!今は旦那さん昼職なさってるんですか?本当クズが多いですよね😭ごもっともです。
Sherry
今は昼です!
そして周りもクズという…