雑談・つぶやき 保育園、3男を迎えに行ったら保育園の先生から○○くんがママ泣いてたよ!… 保育園、3男を迎えに行ったら保育園の先生から ○○くんがママ泣いてたよ!って言っててお兄ちゃんが高校合格したから!!おめでとうございます!って去年、うちも今、高1年で高校受験だったんで分かります〜って言われた🤣保育園で言わないで😂恥ずかしい💦💦 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 保育園 受験 先生 男 3boysꔛ♡mama🐳🌴(9歳, 17歳, 19歳) コメント まま おめでとうございます! 保育士してると本当色んな事 教えてくれちゃって、笑っちゃいます!笑笑可愛いです。❤️ 3月2日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 ありがとうございます😊 保育士さんなんですね! ちょっと前に私の趣味まで話していて怖いです😅 恥ずかしい事ばかり話してるんだろうなって思います。外ではお口チャックして置いて欲しいです🤐(笑) 3月2日 まま 本当私も気をつけなきゃなって思います。わ 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysꔛ♡mama🐳🌴
ありがとうございます😊
保育士さんなんですね!
ちょっと前に私の趣味まで話していて怖いです😅
恥ずかしい事ばかり話してるんだろうなって思います。外ではお口チャックして置いて欲しいです🤐(笑)
まま
本当私も気をつけなきゃなって思います。わ