卵管結紮をしたいのですが、千葉で支払いはカードで払えるところってあ…
卵管結紮をしたいのですが、千葉で支払いはカードで払えるところってありますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 7歳)
卵管結紮をしたいのですが、千葉で支払いはカードで払えるところってありますか?
「妊娠・出産」に関する質問
14w5dの妊婦です。 元々かなり痩せていて妊娠を機に太れるかなあと少々期待している部分があるのですが、今のところそこまで体重も増えていないです。 たくさん食べて赤ちゃんにも栄養がいくようにしているのですが、お腹…
帝王切開で出産された方 出産で、どのくらい体重減りましたか? 術後〜退院までに病院で測ったら-5kgくらいしか減っておらず、悪露も少ない方です。 👶は2740gでした。 産前より15kg太ったのであと、10キロは痩せないと…
5w〜5w3dで胎嚢が6.3ミリは小さいですよね🥲 卵黄嚢(?)なども何も見えず、 病院の先生も ・小さくて見えにくい、来るのが早すぎたかな ・胎嚢はこれだろうから、子宮内で妊娠してるでしょう ・また2週間後に見ましょう と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント