その他の疑問 かんたんラクマパックのゆうパケット(A4厚さ3cm以内)は、普通のA4の封… かんたんラクマパックのゆうパケット(A4厚さ3cm以内)は、 普通のA4の封筒で送っても大丈夫ですか? 何か専用の箱ありますか? 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 夫 ラクマ ママリ(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ここ ゆうパケットは専用の箱ないですよ😊 ゆうパケットポストは専用の箱いります! 3月2日 ママリ ありがとうございます! ローソンから発送を考えているんですが、QRを読み込んで封筒に貼ればオッケーですか? 3月2日 ここ そうです😊✨ 3月2日 ママリ ありがとうございます😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ローソンから発送を考えているんですが、QRを読み込んで封筒に貼ればオッケーですか?
ここ
そうです😊✨
ママリ
ありがとうございます😊