雑談・つぶやき 嫌な夢みてしまった🥲まだ妊娠初期なのに赤ちゃんが片腕ない夢😭どうかそ… 嫌な夢みてしまった🥲 まだ妊娠初期なのに赤ちゃんが片腕ない夢😭 どうかそんな事なく健康でありますように🌱 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん 健康 m𓈒𑁍(3歳9ヶ月, 6歳) コメント たんみーず 嫌な夢見た時はどんどん人に言ったほうがいいって言います。 そして今私が聞いたのでもう大丈夫です( 👍・∇・)← 3月2日 m𓈒𑁍 ありがとうございます😭💕 凄い気持ち救われました🥺! たんみーさんに素敵な事が ありますよーに😌🌱 3月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m𓈒𑁍
ありがとうございます😭💕
凄い気持ち救われました🥺!
たんみーさんに素敵な事が
ありますよーに😌🌱