コメント
ママ
プティマイン のロンT、良くないなと思っていました💦
同じく…決して安くはないのに首元がすぐ伸びてよれるのが早かったです💦
でも、プティマイン の他のトップスは丈夫な物もあったので、物によるのかなーと思いました😭
退会ユーザー
すぐ毛玉になります😭
バースデイのほうがもっとすぐケバケバになるので、これくらいなら....と思いますが、激安なわけでもないので悲しくなりますよね😭
-
き
コメントありがとうございます😊
優しい素材なんですかね…?🥲お値段的に来シーズンやお下がりにと思いますが、あまりにケバケバだと迷います😂- 3月2日
ママリ
ベビー用ですがカバーオールは全然よれないし毛玉もできないし最高〜て思ってたところでした😂
洗濯機でネットに入れてがんがん洗ってます。
-
き
うちもネットに入れて洗ってるのですが…公園とかでも着せるからですかね?🥲うちの子が活発なんですかね〜?🤣- 3月2日
はじめてのママリ
毎シーズン買ってますが、思ったことなかったです😳
-
き
そうなんですね!😳人気の割に…と思っちゃうくらい今シーズン買った物はどれもダメでした💦去年のアウターとかは大丈夫だったのですが…残念です😂- 3月2日
き
うちも物によってなんですが、今シーズン買ったものは全部イマイチでした🥲ロンTとかはガンガン着て洗いたいですよね😂