お金・保険 私の楽天銀行で積立NISAをしてマネーブリッジにしてます金利は0.1もし子… 私の楽天銀行で積立NISAをしてマネーブリッジにしてます金利は0.1 もし子供用に楽天銀行の口座を作っても0.1になる事はないですか? 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 1 楽天 銀行 サナ(6歳) コメント はじめてのママリ 子供の未成年口座はマネーブリッジ適用外となってました😭 3月2日 サナ 楽天銀行のアプリに2つの口座見れますか? 3月2日 はじめてのママリ 対象外だったので、子供の名義で楽天銀行作ってないです。。 なので見れるようになるのかは定かではないです。 旦那の名義のは別でありますが、 同時に見ることはできません。 私は おかねのコンパスというアプリで銀行口座、証券口座全部登録して一度に見れるようにしてます^ ^ 3月5日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サナ
楽天銀行のアプリに2つの口座見れますか?
はじめてのママリ
対象外だったので、子供の名義で楽天銀行作ってないです。。
なので見れるようになるのかは定かではないです。
旦那の名義のは別でありますが、
同時に見ることはできません。
私は
おかねのコンパスというアプリで銀行口座、証券口座全部登録して一度に見れるようにしてます^ ^