妊娠・出産 38週の妊婦です。今日の朝方、張りと軽い生理痛のようなものがあったの… 38週の妊婦です。 今日の朝方、張りと軽い生理痛のようなものがあったのですが、朝ごはんを食べていたら遠のきました。 夕方になって強めの張りだけが来ます。痛みはありません。こんな感じで本陣痛につながったよって方いらっしゃいませんか??🙀 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 妊娠38週目 妊婦 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント みー 本陣痛来る前日がそんな感じでした😋 そこから段々張りも規則的になったり痛みも出て来たりで24時間後本陣痛になりましたよ😘 3月2日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😆期待して待ってみます!ご回答ありがとうございます😊 3月2日 みー もうすぐですね😍💕 頑張ってください❤️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😆期待して待ってみます!ご回答ありがとうございます😊
みー
もうすぐですね😍💕
頑張ってください❤️