むぎちゃ
アリオの遊びパークや
川下公園に行ったりしてます😳
のん
コロナ前は行ってましたが、今は行きません。
図書館、東区のぱれっと、東急デパートの子供服売り場の遊び場、新札幌の室内遊技場なんかに行ってました。
むぎちゃ
アリオの遊びパークや
川下公園に行ったりしてます😳
のん
コロナ前は行ってましたが、今は行きません。
図書館、東区のぱれっと、東急デパートの子供服売り場の遊び場、新札幌の室内遊技場なんかに行ってました。
「支援センター」に関する質問
支援センターで最近会ってるママさんに連絡先聞きたいのですが躊躇してます💦 私は結構通っている場所ですが、そのママさんは最近来られたようで、3回くらい連続で会ってます。 来週から慣らし保育みたいで、多分支援セ…
生後10ヶ月の息子がいます。 保育園が決まったときはすごく寂しかったけど、今は預けてよかったなと思っています。 平日は支援センターに行ったり、散歩したりして時間を過ごしていましたが、家に帰ってからはダメだと…
生後9ヶ月で、全く人見知りしません。。 支援センターに行くとハイハイして、気づいたら違うお母さんの洋服を触ったり膝に手を置いてつかまり立ちをして謝ってます🥲 誰にでも笑顔でニコニコしていて、漠然と不安になりま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント