むぎちゃ
アリオの遊びパークや
川下公園に行ったりしてます😳
のん
コロナ前は行ってましたが、今は行きません。
図書館、東区のぱれっと、東急デパートの子供服売り場の遊び場、新札幌の室内遊技場なんかに行ってました。
むぎちゃ
アリオの遊びパークや
川下公園に行ったりしてます😳
のん
コロナ前は行ってましたが、今は行きません。
図書館、東区のぱれっと、東急デパートの子供服売り場の遊び場、新札幌の室内遊技場なんかに行ってました。
「支援センター」に関する質問
埼玉県上尾市に住んでいる方に質問です。 お答えいただける質問だけでも結構ですので教えてください🙇🏻♀️ 年末に上尾駅と北上尾駅の間あたりに転居予定です。 ・上尾の保育園は入りやすいですか? (現在さいたま市に…
支援センターやショッピングモールで話しかけられるママさんってどんなママさんですか? 子どもが知らない子のところに行くのでそのままさんママには、こんにちはーとかすみませんとか言いますがそこから話すことはないで…
みなさんは児童センターとか支援センターでよく会う人とは連絡先交換していますか? 顔見知りの人はできてきたのですがまだあまり交換していなくて… どうせ行ったら誰かいるし、と思いつつ、でもどこかに行ったりするママ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント