※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リラリラ
雑談・つぶやき

1人目と2人目ってのもあるし、1人目は賃貸で今は戸建てで育ててるか…

1人目と2人目ってのもあるし、1人目は賃貸で今は戸建てで育ててるから近所迷惑も気にしなくていいってのもあるんだけど、女の子って楽ですよね😲💦

コメント

だいちゃん

うちは女の子、楽じゃないです🤣🤣🤣🤣
たしかに赤ちゃんの時は2人目だからかもしれませんが、セルフねんねをしてくれて、夜泣きはありませんでした!
でも大きくなるにつれて、よく泣くし、イヤイヤがすごいし、言うこと聞かない、おもちゃをすぐ壊す、投げる、叩く、叫ぶ、どこでも寝転がって泣き叫ぶ、動きが激しい、何回怒っても同じことを繰り返す等々…
楽なところは一人遊びをしてくれるということのみです🤣

上の子は怒られたらすぐにやめて、聞き分けが良いので楽です🤣

2人目、女の子は楽って聞いていたから拍子抜けです😂
私の周りは女の子の方が激しい子が多いです🤣

まだ1人ですが、全然楽と思った事ないです笑😂😂1人目より、2人目の方がずっと寝てる、おっぱいのときだけ静かに起きる、全然泣かないって周りからよく聞きます😂2人目あるあるらしいですよね✨

オリ𓅿𓅿𓅿

2人目だから特に思うんじゃないかな🤣

でも、上が男の子で下が女の子だと、お兄ちゃんの真似ばかりして、戦いごっこや車、電車が好きになったりが多い気がします😂

みーちゃん✴︎

うち2人共女の子ですけど
全く楽ではありません😂 
赤ちゃんの時は確かに2人目は楽でしたけど今は全く楽ではありません😰
性別間違えた?て思うほど
2人共やんちゃです😅