コメント

まままり
三つ編みしてゴムで巻き付けてスプレーでかためて、その上からつけ毛ですかね☺️子どもで髪にボリューム出すのはほぼ無理です😅細くてボロボロになります(笑)
まままり
三つ編みしてゴムで巻き付けてスプレーでかためて、その上からつけ毛ですかね☺️子どもで髪にボリューム出すのはほぼ無理です😅細くてボロボロになります(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育の方、2人目の居場所どうしてますか? おもちゃとか投げちゃうのでベビーベッドを買うか迷っています。 2階が寝室なので寝る度に持って上がるのもしんどいし、かといって大人と上の子と同じベッドも怖いなあと💦 …
みなさんいつぐらいまで初めて食べる食材を気にしてあげてましたか???&あげる予定ですか? もうすぐ2歳になるんですが最近はあまり気にしてなくて💦 あくまでも個人の意見として参考にさせてください!!! ※気にする…
これからの時期ベビーカーで使うブランケットはどんなものがいいですか? お外よりも商業施設など室内で使うことが多いかなと思うのでガーゼブランケットを考えていたのですが、夏ならやはりひんやりブランケットとかの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あべっか
コメントありがとうございます!
やはりボリュームは難しいですよね💦ボリュームあったらもっとかわいいなて思ったんですが、スプレーはどんなのを使いますか?💦良ければ教えてください💦
まままり
ケープとかでいいと思いますよ😅
あべっか
ありがとうございます☺️