ファッション・コスメ 髪の毛がまとまりません…前髪は産後抜けて生えかけのものでピンピンはね… 髪の毛がまとまりません… 前髪は産後抜けて生えかけのものでピンピンはねてます😞💦皆さんどうしてますか? 伸びるまで待つしかないですかね… 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 産後 髪の毛 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も大変でした🥲 出掛ける時は帽子必需品でした笑 家にいる時はピン留めでとめてましたね🥺 3月2日 はじめてのママリ🔰 一緒です😝いつも帽子にマスクです😅季節の帽子揃えました💦誤魔化しながら待つしかないですよね…😭😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒です😝いつも帽子にマスクです😅季節の帽子揃えました💦誤魔化しながら待つしかないですよね…😭😭