中期に入り最近胃もたれゲップがひどいです😔今日は仕事休みました😭お腹…
中期に入り最近胃もたれゲップがひどいです😔
今日は仕事休みました😭
お腹の子供は小さく食べろと言われますが
食べたら気持ち悪く、消化のいいものを食べたいのですが何食べたらいいですか?
- ぷりん(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
消化がいいものだったら、リンゴとかですかね?🤔
あとはお粥とか、、固形物よりで飲み物の栄養取ったりしてもいいかもしれないですね🥺
中期に入り最近胃もたれゲップがひどいです😔
今日は仕事休みました😭
お腹の子供は小さく食べろと言われますが
食べたら気持ち悪く、消化のいいものを食べたいのですが何食べたらいいですか?
はじめてのママリ🔰
消化がいいものだったら、リンゴとかですかね?🤔
あとはお粥とか、、固形物よりで飲み物の栄養取ったりしてもいいかもしれないですね🥺
「妊娠・出産」に関する質問
至急 妊娠中期 沢山食べた後歩いてからお腹がパンパンな感覚が治りません。 お昼は普通の量、その後ガッツリ目の間食した後少し歩いたのですが、歩いている最中お腹が内側から膨らむような感覚がして突っ張ってスムーズ…
電車の優先席前に1歳とベビーカーで乗ってたけど通勤時間はみんな寝てて誰もマタニティマークにも気づかない。妊娠後期で譲ってもらえなくて悲しいって夫に話したら「みんな事情あるかもしれないじゃん!妊娠様になってな…
おっぱいが痛いです!!!産後2~4日はピークで張るのはしっています。現在産後5日目です。 ニップルを使用してあげていますが、おっパイがずっと痛いと思っていたらちくびが血豆?みたいになっていて、ちくびも痛いことに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷりん
りんごですよね😃