妊活 昨日排卵検査薬したら基準より少し薄い線が出ました。まだ排卵してない… 昨日排卵検査薬したら基準より少し薄い線が出ました。 まだ排卵してないですかね?? 今日体温上がったのはなんだったんだろ…… 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 排卵検査薬 体温 薄い線 ママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント もも 排卵してないと思います。 今日体温が上がったと言うよりは、昨日が低かっただけに見えます 3月2日 ママリ まだしてないですよね。。 もう排卵終わったかもって言われてびっくりしました! 3月2日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだしてないですよね。。
もう排卵終わったかもって言われてびっくりしました!