子育て・グッズ 保育園のお着替え用に西松屋かバースデーで下の子(生後2ヶ月)のロンパー… 保育園のお着替え用に西松屋かバースデーで 下の子(生後2ヶ月)のロンパース買いたいんですが どちらの方がロンパースの数がありますかね🤔? あと、値段はやはり西松屋の方が安いですか? 分かる方いらっしゃいましたら教えてください! 宜しくお願いします😌 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 保育園 着替え 生後2ヶ月 ロンパース 値段 西松屋 ママリ コメント 退会ユーザー 私の地域は同じくらいの 種類ですかね🤔🤔🤔 値段は圧倒的に西松屋のが 安いです! 3月2日 ママリ そうなんですね🤔 やっぱり安いのは西松屋ですよね☺️ 多めに買いたいので西松屋に行ってみます! ご回答して頂きありがとうございます😌 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🤔
やっぱり安いのは西松屋ですよね☺️
多めに買いたいので西松屋に行ってみます!
ご回答して頂きありがとうございます😌