子育て・グッズ 大津市湖西、大津京〜堅田周辺の小児科情報を探しています。予防接種のかかりつけ医を探しています。 滋賀の大津市に引っ越ししてきました。 まだ保育園に入っておらず小児科の情報がありません。 予防接種に連れていきたいのでかかりつけ医を探しています! 大津市の湖西、大津京〜堅田あたりでおすすめの小児科はありませんか?情報ほしいです!よろしくお願いします! 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 保育園 予防接種 小児科 おすすめ 大津市 引っ越し はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 未来 こんにちは 堅田なら駅裏にしろやま赤ちゃんクリニックがあります。 ネットで予約できるので、あまり人に会いませんし先生も優しいですよ^ ^ 3月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そのクリニック気になってました!行ってみたいと思います(^^) 3月4日 未来 結構人気ですがネット予約で時間調整すればあっても2〜3人くらいですし、スタッフ皆さん優しいし雰囲気良いです^ ^ ウチは元気すぎて予防接種くらいでしかお世話になってませんが、、、笑 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そのクリニック気になってました!行ってみたいと思います(^^)
未来
結構人気ですがネット予約で時間調整すればあっても2〜3人くらいですし、スタッフ皆さん優しいし雰囲気良いです^ ^
ウチは元気すぎて予防接種くらいでしかお世話になってませんが、、、笑